그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀
그뤼 레와 사이다 퐁듀는 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 36 그램,그리고 총 595 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,사과 사이다 식초,그래 니 스미스 사과 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀, 축제 그뤼 에르 퐁듀,및 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
키엘바사 조각을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
베이킹 시트 및오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
큰 치즈와 옥수수 전분을 던지십시오.그릇에 코트. 단단한 사이다 및 식초를 가져오십시오중간 열에 중간 스튜 냄비에서 다만 끓일 것이다. 열을 중간 낮은 것으로 줄입니다(혼합물은 거의 끓지 않아야합니다).
끓인 치즈 한 줌 추가기사 혼합물. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
남은 치즈를 한 번에 한 줌 씩 넣고 첨가 사이에 녹을 때까지 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 요리하십시오.퐁듀가 거품이 생기기 시작할 때까지 끊임없이 저어 준다. 칼바도스를 저어주세요. 시즌후추 맛.
퐁듀를 냄비에 옮깁니다. 스탠드 위에 퐁듀 팟을 놓으십시오;가벼운 양초 또는 통조림 열 버너. 그릇에 소시지 조각,사과 조각,빵 조각을 배열하십시오.옆 퐁듀 냄비.
*알콜 성 사과 사이다;대부분의 슈퍼마켓과 주류 판매점에서 구입할 수 있습니다.
난로에 스튜 냄비에서 퐁듀를 시작-하지 퐁듀에. 혼합물이 조금 울퉁불퉁 해 보인다면 계속 저어주고 열을 조금 올리십시오.