초콜릿과 카라멜 빵 푸딩
초콜릿과 카라멜 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 46 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵,초콜릿 덮인 카라멜 사탕,초콜릿 요리 및 봉사 푸딩 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 카라멜 빵 푸딩, 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿과 카라멜 소스를 곁들인 할라 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 코팅 될 때까지 빵을 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 팬에 빵 혼합물을 붓고;다진 사탕을 뿌린다.
350 에서 38 분 동안 굽습니다. 6 개의 개인적인 서빙 사발의 각각으로 푸딩을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오;아이스크림을 가진 각 서빙을,원할 경우 꼭대기에 오르고십시오,시럽으로 균등하게 이슬비.
초콜릿으로 덮인 카라멜 사탕을 빨리 자르려면 커팅 보드에 사탕을 서로 가깝게 놓습니다. 그런 다음 날카 롭고 무거운 요리사의 칼을 사용하고 칼을 앞뒤로 흔들어서 칼날의 가장 두꺼운 부분을 사탕 위에 내려 놓습니다.