초콜릿과 아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키

초콜릿과 아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키
초콜릿과 아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,버터,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 누텔라,바나나,아몬드가 들어간 쇼트 브레드 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,과자 장수의 설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
차가운 버터 조각과 바닐라 추출물을 첨가하십시오;혼합물이 덩어리가 될 때까지 혼합하십시오. 버터 가루 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 여전히 뜨거운 동안 포크로 반죽을 모두 뚫습니다. 반죽을 12 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 대각선으로 반으로 잘라 24 개의 삼각형 쿠키를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
쿠키를 오븐에 돌려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 더 굽습니다. 각 쿠키 주위에 칼을 추적하여 완전히 슬라이스되었는지 확인하십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
화이트 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
포크를 사용하여 지그재그 패턴으로 쿠키 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
과일 롤업과일 롤업
8
밀크 초콜릿 칩,버터 2 큰술,옥수수 시럽을 다른 전자 레인지 용 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
깨끗한 포크를 사용하여 화이트 초콜릿 위에 밀크 초콜릿 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
10
초콜릿 위에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
11
초콜릿 세트까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지