초콜릿과 아몬드 마카롱

초콜릿과 아몬드 마카롱
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 18 칼로리. 만약 서빙 당 3 센트 예산에 빠지면 초콜릿과 아몬드 마카롱이 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아몬드 추출물,코코넛,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 초콜릿 아몬드 마카롱, 초콜릿 담근 아몬드 마카롱,및 초콜릿 담근 아몬드 마카롱.

지침

1
처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 가볍게 기름칠 한 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 쿠키의 상단에 아몬드를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
2
350 에서 15~17 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉각 와이어 랙에 제거.
4
전자 레인지 1/2 컵 초콜릿 소량 높은 1 분 및 15 초 또는 녹 고 부드러운 때까지 전자 레인지 안전 그릇에 30 초 간격으로 그리고 끝에 약동.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
1 쿼터 전송. 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방;가방의 1 모서리에 작은 구멍을 자릅니다. 부드럽게 가방을 짜내 냉각 쿠키 위에 파이프 녹은 초콜릿.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료49 m.
서빙180
건강 점수0
잡지