초콜릿과 아몬드 담근 샌드위치 쿠키
초콜릿-아몬드 담근 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 바나나 샌드위치 쿠키, 초콜릿 담근 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 화이트 초콜릿-아몬드 담근 쿠키.
지침
얇게 썬 아몬드를 프로세서에 넣고 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 아몬드를 잘게 갈아주세요. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 남은 3/4 컵 설탕을 치십시오. 달걀 노른자,바닐라 추출물,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
그라운드 너트 혼합물과 밀가루를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 공으로 모으십시오;각 공을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이 또는 양피지 사이에 반죽의 절반을 굴려서 1/4 인치 두께가 부족하고 필요에 따라 밀가루로 반죽을 가볍게 뿌려 주름을 제거하기 위해 최고 종이를 벗겨냅니다. 상단 시트를 벗겨냅니다. 1/2 인치 타원형 쿠키 커터(또는 판지 템플릿)를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 반죽이 부드러 우면 무테 베이킹 시트를 종이 아래에 밀어 넣고 10 분간 식히십시오.
쿠키를 준비된 시트로 옮기고 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 반죽을 굴려 더 많은 쿠키를 잘라냅니다. 베이킹하기 15 분 전에 시트에 쿠키를 식히십시오.
오븐의 상단 세 번째와 하단 세 번째에 위치 랙;에 예열 325 2018.
쿠키를 5 분 굽습니다. 시트를 뒤집어서 쿠키가 색칠되기 시작할 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 쿠키를 식히십시오.
랙에 전송;완전히 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 매끄러운 때까지 터십시오.
두껍지 만 여전히 퍼질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
작업 표면에 쿠키의 절반,아래쪽을 위로 놓습니다. 숟가락 가나슈는 1/4 인치 일반 팁이 장착 과자 가방에 작성. 쿠키에 1/4 인치 일반 테두리,파이프(또는 확산)가나슈를 떠나. 각 위에 두 번째 쿠키,아래쪽을 아래로 눌러 부착하십시오.
부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
작은 그릇에 아몬드를 놓습니다. 쿠키 1 개를 초콜릿에 담근 다음 아몬드에 담그십시오.
호일 시트로 옮깁니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
장식이 설정 될 때까지 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 밀초를 바른 종이의 장 사이 단 하나 층에 있는 냉장고에서 완벽한 상점.