초콜릿과 아몬드 담근 샌드위치 쿠키

초콜릿과 아몬드 담근 샌드위치 쿠키
초콜릿-아몬드 담근 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 다용도 밀가루,약간 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 바나나 샌드위치 쿠키, 초콜릿 담근 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 화이트 초콜릿-아몬드 담근 쿠키.

지침

1
얇게 썬 아몬드를 프로세서에 넣고 설탕 1/4 컵을 넣습니다. 아몬드를 잘게 갈아주세요. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 남은 3/4 컵 설탕을 치십시오. 달걀 노른자,바닐라 추출물,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
바닐라 추출물바닐라 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
그라운드 너트 혼합물과 밀가루를 넣고 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 2 개의 공으로 모으십시오;각 공을 디스크에 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
3
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
왁스 칠 종이 또는 양피지 사이에 반죽의 절반을 굴려서 1/4 인치 두께가 부족하고 필요에 따라 밀가루로 반죽을 가볍게 뿌려 주름을 제거하기 위해 최고 종이를 벗겨냅니다. 상단 시트를 벗겨냅니다. 1/2 인치 타원형 쿠키 커터(또는 판지 템플릿)를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다. 반죽이 부드러 우면 무테 베이킹 시트를 종이 아래에 밀어 넣고 10 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
5
쿠키를 준비된 시트로 옮기고 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 스크랩을 모으고 반죽을 굴려 더 많은 쿠키를 잘라냅니다. 베이킹하기 15 분 전에 시트에 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
6
오븐의 상단 세 번째와 하단 세 번째에 위치 랙;에 예열 325 2018.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키를 5 분 굽습니다. 시트를 뒤집어서 쿠키가 색칠되기 시작할 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 전송;완전히 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
무거운 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하십시오;초콜렛을 첨가하고 녹고 매끄러운 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
두껍지 만 여전히 퍼질 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
4
작업 표면에 쿠키의 절반,아래쪽을 위로 놓습니다. 숟가락 가나슈는 1/4 인치 일반 팁이 장착 과자 가방에 작성. 쿠키에 1/4 인치 일반 테두리,파이프(또는 확산)가나슈를 떠나. 각 위에 두 번째 쿠키,아래쪽을 아래로 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
작은 그릇에 아몬드를 놓습니다. 쿠키 1 개를 초콜릿에 담근 다음 아몬드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
호일 시트로 옮깁니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
장식이 설정 될 때까지 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 밀초를 바른 종이의 장 사이 단 하나 층에 있는 냉장고에서 완벽한 상점.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수1
잡지