카네 아사다

카네 아사다
카네 아사단은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멕시코 맥주를 데리러,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카네 아사다, 카네 아사다,및 카네 아사다 비슷한 요리법.

지침

1
맥주 2 컵,라임 주스,레몬 주스,마늘,양파,측정 된 후추를 비 반응성 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
마늘마늘
후추후추
양파양파
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
옆구리 스테이크를 넣고 뚜껑을 덮고 냉장고에 넣고 적어도 30 분 또는 밤새 마리 네이드에 담근다.고기를 요리 할 준비가되면 그릴을 높이(약 500 개)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
매리 네이드(매리 네이드 주스 예약)에서 고기를 제거하고 두드려 말린 다음 소금으로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
소금소금
4
매리 네이드를 중간 냄비에 옮기고 나머지 1/2 컵 맥주를 넣고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 종기에 가져와,표면에 와서 어떤 거품이나 불순물을 탈지,그리고 혼합물이 반으로 줄일 수 있도록,약 20 분. 내열 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인,갈색 설탕에 혼합,소금과 후추로 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
갈색 설탕갈색 설탕
마리 네이드마리 네이드
맥주맥주
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
그릴에 고기를 놓고 중간,측면 당 약 7~10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 꺼내 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오. 메인으로 봉사 하는 경우 1 인치 스트립;곡물에 대 한 스테이크를 슬라이스 타코 또는 부리 토에 대 한 충전으로 봉사 하는 경우 조악 하 게 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
서빙 접시에 넣고 감소 된 매리 네이드 주스로 덮으십시오.음료 페어링:솔 세르 베자,멕시코. 훌륭한 멕시코 고기 요리는 좋고 깨끗한 멕시코 라거보다 더 복잡하거나 강렬한 것을 요구하지 않습니다. 그 밝은 가지고 맥주에 약간의 라임을 똑,감귤류의 당나라와 스테이크의 각 물린 후 갈증과 입 상쾌한 꿀꺽를 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
음료음료
마리 네이드마리 네이드
맥주맥주
스테이크스테이크
라임라임
고기고기
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수20
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