참깨 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드
참깨 냄새 맡는 약병을 가진 감 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 물냉이,쌀 조각,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드, 피칸 비네 그레트를 곁들인 케일과 감 샐러드,및 로즈마리 발사믹 비네 그레트를 곁들인 블루 베리 감 퀴 노아 샐러드.
지침
반짝 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 참기름을 가열한다.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 믹서기에 기름과 마늘을 긁어.2
올리브 오일,라임 주스,미림,간장,된장,멸치,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
작은 그릇에 제거하고 참깨,칠레,토 가라시를 넣고 저어 섞습니다.샐러드:1
감,토마토 및 양파를 크고 반응이없는 그릇에 넣고 드레싱 1/2 컵을 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 한편,쌀 조각을 볶습니다.2
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 쌀 조각이 떨어질 때까지 약 8 분 동안 즉시 퍼프합니다. 한편 큰 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.3 기름이 준비되면 쌀 조각을 넣고 볶고 부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판을 제거하고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.4
감 혼합물이 들어간 그릇에 프리즈,물냉이,바질 및 실란트로를 넣고 남은 드레싱 몇 스푼으로 이슬비를 내고 소금으로 간을하고 결합하기 위해 던지십시오. 필요에 따라 드레싱이나 소금을 더 맛보고 추가하십시오. 감 위에 프리즈 혼합물을 마운드,부풀어 쌀 장식,즉시 제공.