참깨 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드

참깨 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드
참깨 냄새 맡는 약병을 가진 감 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 물냉이,쌀 조각,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 감 샐러드, 피칸 비네 그레트를 곁들인 케일과 감 샐러드,및 로즈마리 발사믹 비네 그레트를 곁들인 블루 베리 감 퀴 노아 샐러드.

지침

1
드레싱:1
2
반짝 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 참기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 믹서기에 기름과 마늘을 긁어.2
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
올리브 오일,라임 주스,미림,간장,된장,멸치,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
멸치멸치
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
된장된장
5
작은 그릇에 제거하고 참깨,칠레,토 가라시를 넣고 저어 섞습니다.샐러드:1
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
감,토마토 및 양파를 크고 반응이없는 그릇에 넣고 드레싱 1/2 컵을 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 한편,쌀 조각을 볶습니다.2
당신이 필요로하는 성분
감
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 쌀 조각이 떨어질 때까지 약 8 분 동안 즉시 퍼프합니다. 한편 큰 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.3 기름이 준비되면 쌀 조각을 넣고 볶고 부풀어 오르고 파삭 파삭 할 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판을 제거하고 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.4
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
절인 감 혼합물을 서빙 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감
9
감 혼합물이 들어간 그릇에 프리즈,물냉이,바질 및 실란트로를 넣고 남은 드레싱 몇 스푼으로 이슬비를 내고 소금으로 간을하고 결합하기 위해 던지십시오. 필요에 따라 드레싱이나 소금을 더 맛보고 추가하십시오. 감 위에 프리즈 혼합물을 마운드,부풀어 쌀 장식,즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
부풀어 쌀부풀어 쌀
감
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
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성분

1필렛멸치 필레멸치 필레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 바질 잎굵게 다진 신선한 바질 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개프리즈(약 1 묶음에서)잎(약 1 묶음에서)프리즈(약 1 묶음에서)잎(약 1 묶음에서)907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자른 후유 감껍질을 벗기고 1 인치 웨지로 자른 후유 감2실온의 전유 1쿼트거칠게 다진 마늘 정향거칠게 다진 마늘 정향1호박 1파운드,레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금3(겨울)갓 짜낸 라임 주스(약 2 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 2 개의 중간 라임에서)2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1실온의 전유 1쿼트붉은 양파,매우 얇게 썬붉은 양파,매우 얇게 썬59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 조각쌀 조각454견과류는 원하는 대로(다진 것)중간 로마 토마토(약,코어 및 1 인치 웨지로 절단중간 로마 토마토(약,코어 및 1 인치 웨지로 절단1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름2(겨울)구운 참깨구운 참깨1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토가라시토가라시2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1붉은 태국 칠레,씨앗과 갈비를 제거하고 잘게 썬 것붉은 태국 칠레,씨앗과 갈비를 제거하고 잘게 썬 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물냉이,거친 줄기 제거(약 1 묶음에서)물냉이,거친 줄기 제거(약 1 묶음에서)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)화이트 된장화이트 된장
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류샐러드
잡지