초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩
초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,흑설탕,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩, 버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 휘핑 더블 초콜릿 칩 치아 푸딩.
지침
오븐을 화씨 325 도 버터로 예열하거나 13 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 사용하십시오.
강판 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,계피를 함께 휘젓습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 털다. 바닐라를 저어.
중간 스튜 냄비안에,우유 및 크림을 끓게 가져오십시요.
강판 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다. 버번을 저어 초콜릿 혼합물을 빵 큐브 위에 골고루 붓습니다. 푸딩을 최소 1 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그냥 설정 될 때까지 푸딩을 구워 푸딩의 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다,약 1 시간.
초콜릿 휘핑 토핑으로 푸딩을 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
설탕과 크림을 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성되면 초콜릿 소스를 접습니다.