초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 브레드 푸딩

초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 브레드 푸딩
디저트 레시피가 너무 많아도 안 됩니다. 더블 퍼지 브레드 푸딩과 초콜릿 휘핑크림 토핑을 시도해 보세요. 이 레시피는 565칼로리, 단백질 9g, 지방 29g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 바닐라, 헤비 크림, 초콜릿 소스, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 요리는 숟가락 점수가 19%로 좀 나쁩니다. 유사한 요리법을 원한다면 버번 휘핑 크림을 곁들인 써니의 더블 초콜릿 브레드 푸딩, 휘핑 더블 초콜릿 칩 치아 푸딩, 더블 초콜릿 브레드 푸딩을 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 13 x 9인치 베이킹 접시에 버터를 바르거나 들러붙지 않는 스프레이를 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
준비된 접시에 빵 큐브를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
아르볼 고추아르볼 고추
3
강판에 간 초콜릿을 중간 그릇에 넣으세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
큰 그릇에 설탕, 코코아 가루, 계피를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
계란을 한 번에 하나씩 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
중간 크기의 냄비에 우유와 크림을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
혼합물을 갈은 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
계속 저으면서 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다. 버번을 저어주고 초콜릿 혼합물을 빵 조각 위에 고르게 붓습니다. 푸딩을 최소 1시간에서 최대 12시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
푸딩이 굳고 푸딩 중앙에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
푸딩을 따뜻하게 또는 차갑게 담아 초콜릿 휘핑 토핑과 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
설탕과 크림을 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성되면 초콜릿 소스를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

메뉴에 브레드 푸딩이 있나요? Madeiran 및 Pedro Ximénez와 페어링해 보세요. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지