초콜릿 호박 케이크 III
초콜릿 호박 케이크 III는 유제품이 없고 락토 오보 채식주의 디저트입니다. 1인분당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 271칼로리 , 5g의 단백질 , 10g의 지방 으로 15인분을 만듭니다. 1866명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 호박, 식물성 기름, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 초콜릿 바나나 호박 케이크 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박 빵 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹소다, 베이킹파우더, 소금, 계피를 넣고 섞습니다.
계란과 기름을 넣고 잘 섞는다. 견과류와 호박을 넣고 고르게 섞는다.
예열된 오븐에서 50~60분 동안 굽습니다. 가운데에 칼을 꽂아도 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 완전히 식힌 후 좋아하는 프로스팅으로 프로스팅합니다.