초콜릿 호박 케이크
초콜렛 호박 케이크는 대략 가지고 간다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.57 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 519 칼로리. 2,750 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 우유,호두,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 최고의 저탄수화물 초콜릿 케이크-초콜릿 주키니 케이크-글루텐 프리,유제품 프리 및 케토, 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크,및 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크.
지침
오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오.
파쇄 된 호박 배수:파쇄 된 호박을 그릇 위에 체에 배출하도록 설정합니다. 수분이 배출되지 않고 호박이 건조 해지면 그 위에 물을 뿌리고 초과 물기를 제거하십시오.
건조한 재료를 함께 휘젓습니다:활에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소다,소금 및 계피를 격렬하게 털어 내고 따로 보관하십시오.
젖은 재료를 섞는다:믹서로 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
계란을 버터와 설탕 혼합물에 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 나무 숟가락으로 바닐라,오렌지 껍질,호박을 저어줍니다.
반죽을 만들기 위하여 젖은 성분에 건조한 섞으십시오:건조한 성분 및 우유에서 교대로 마지막 추가를 가진 견과를 포함하여 호박 혼합물로,약동하십시오.
준비 팬,반죽 추가:10 인치 번트 팬 또는 튜브 팬의 내부를 요리 스프레이(또는 버터로 기름칠)로 가볍게 뿌립니다. 초과 닦아.
반죽에 붓고 고무 주걱을 사용하여 반죽의 상단을 평평하게하십시오.
약 50-55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지(45 분에 테스트).
팬에서 차가운 15 분;철저 하 게 냉각 와이어 랙에 밖으로 설정 합니다.
유약을 만드십시오:유약 성분을 함께 섞어서 유약을 만드십시오. 당신은 쉽게 털 또는 숟가락으로 손으로 이것을 할 수 있습니다. 유약이 너무 콧물 인 경우 가루 설탕을 더 넣으십시오. 너무 두꺼운 경우 우유를 더 넣으십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
메뉴에 초콜릿 호박 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "