초콜릿 헤이즐넛 키스

초콜릿 헤이즐넛 키스
초콜릿 헤이즐넛 키스는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 헤이즐넛,베이킹 소다,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 키스, 초콜릿 헤이즐넛 키스:바시 달라시오,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
종기에 물 큰 냄비를 가져오고 베이킹 소다를 추가. 헤이즐넛에 드롭,종기에 다시 가져,그리고 희게 10 초.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
헤이즐넛을 소쿠리에 배출 한 다음 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 제거하고,팬에 부엌 수건을 두고,완전하게 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
문질러 손바닥 사이에 개암을 냉각;스킨은 바로 미끄러한다. 전체 헤이즐넛 50 개를 따로 보관하십시오. 금속 블레이드가 장착 식품 가공기에 아주 잘 나머지를 갈기 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
중간 냄비에 설탕과 무거운 크림을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
다진 초콜릿을 넣고 2 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
전기 믹서의 그릇에 가나슈를 붓고 설정 될 때까지 냉각 할 수 있도록. 기계를 패들로 맞추고 세트 가나슈를 중간 속도로 폭기되고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 사용하는 경우 예약 된 지상 헤이즐넛과 리큐어를 치십시오. 철저히 결합하려면 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약3/4컵 분쇄 헤이즐넛(약
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 부하 혼합물. 베이킹 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 파이프 아웃 1/2 인치 공. 각 공 위에 예약 된 전체 구운 헤이즐넛 중 하나를 반쯤 묻을 때까지 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
완전히 진정 냉장고에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
코팅하려면 중간 그릇에 강화 초콜릿을 넣으십시오. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 자신에게 2 포크를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
한 포크의 갈퀴에 너트 토핑 볼 하나를 놓고 너트를 위로 올리십시오. 포크를 녹인 초콜릿에 넣고 완전히 덮습니다. 포크를 위로 들고,과잉 초콜렛이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하도록 3 초를 멈추고,그 후에 사발의 정상에 따라서 포크의 과잉 초콜렛을 제거하기 위하여 바닥을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
포크를 종이 팬에 놓고 두 번째 포크를 사용하여 첫 번째 포크를 인출하는 동안 사탕을 밀어냅니다(생각보다 쉽습니다). 항상 너트를 유지. 나머지 센터와 함께 반복하십시오. 그것이 밖으로 데우는 경우에,놓기 위하여 냉장고에 있는 완성되는 사탕을 두십시오;그렇지 않으면 그들은 차가운 실내 온도(65 도)에 놓을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
이 사탕은 모두 작은 상자 나 바구니에 포장 된 멋진 크리스마스 선물을 만듭니다. 그들은 관련되어 있지만 큰 배치로 쉽게 수행 할 수 있습니다. 일의 1 일은 많은 선물을 열매를 산출할 수 있는다. 당신은 송로 버섯 가나슈의 트리플 배치의 두 배를하고 다른 부분으로 다른 맛을 치고,그것을 나눌 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지