초콜릿 헤이즐넛 쿠키

초콜릿 헤이즐넛 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 과립 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리, 고급 요리의 초콜릿 글레이즈 초콜릿 헤이즐넛 쿠키,및 헤이즐넛 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 두 설탕을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 7 분 동안 중간 속도로 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 기계가 낮은에서 실행으로,한 번에 계란 하나를 추가,잘 통합 될 때까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라를 추가하고 통합 할 비트.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
4
마른 밀가루 혼합물을 넣고 균질해질 때까지 약 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
프라이팬의 바닥 또는 롤링 핀 동안 여전히 미세 덩어리로 자신의 포장에 초콜릿 바 스매쉬.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
반죽에 초콜릿과 헤이즐넛을 모두 넣고 손으로 접습니다. 그릇을 덮고 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
쿠키 반죽을 1 1/4-1 1/2 인치 공에 넣고 약 2 인치 떨어져있는 두 개의 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다(반죽의 절반을 사용하고 각 시트에 6 개를 맞추어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
각 쿠키에 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
과일 롤업과일 롤업
9
가장자리가 갈색과 확고 하 고 센터는 여전히 부드럽고 습 한,팬 위에서 아래로 회전 하 고 요리,약 14 분 총 사이 절반 방법을 뒤집기 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 한편 남은 쿠키 12 개를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각 및 밀폐 용기에 전송할 수 있습니다. 최대 5 일 동안 실온에서 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지