치오피노
치오피노는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피망,새우와 드 정맥,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
중간 열에 깊은 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
피망,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 볶습니다.
조개,홍합,적포도주,닭고기 육수,마리 나라,붉은 고추 조각,새우 및 생선 필레를 넣고 조개와 홍합이 열려 있고 새우가 요리되고 생선이 벗겨 질 때까지 요리를 계속하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 원하는 경우 파스타와 좋은 빵을 곁들여 제공하십시오.