초콜릿 시트 케이크
필요 채식 디저트? 초콜릿 시트 케이크는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아 가루,버터 밀크,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 초콜릿 시트 케이크,및 초콜릿 시트 케이크.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다. 함께 저어 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 버터 밀크,베이킹 소다,바닐라 및 계란을 섞습니다.
중간 냄비에 버터를 녹여 코코아를 넣으십시오.
결합하기 위해 함께 털다. 한편 물 1 컵을 끓입니다. 버터가 녹을 때,팬에 끓는 물 부어. 잠시 동안 거품을 허용 한 다음 열을 끕니다.
초콜릿 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 초콜릿을 냉각 잠시 함께 저어,다음 계란 혼합물에 부어. 부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬(또는 테두리가있는 베이킹 시트)에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
케이크가 굽는 동안,착빙을 만드십시오:중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
코코아 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
우유,바닐라,가루 설탕을 추가합니다. 함께 저어. 피칸에 버리고 잘 결합 될 때까지 저어줍니다.
오븐에서 케이크를 제거한 직후 따뜻한 착빙을 맨 위에 붓습니다. 너는 다량 퍼짐을 한 기피하고 싶을 것이다,그래서 너가 따르는 때 그것을 균등하게 배부한것을 해보십시요.
아이의 생일을 위해,착빙에 있는 피캔을 생략하십시오.
큰 그릇과 함께 케이크를 제공하고 아이들이 스스로 장식 할 수 있도록하십시오.
이 케이크는 컵 케이크로도 만들 수 있습니다:머핀 통을 평소보다 배터로 조금 덜 채우면 구운 컵 케이크가 상단 테두리 아래에 남아있게됩니다. 이렇게하면 얇은 착빙을 각 주석에 부을 수 있습니다.