초콜릿-헤이즐넛 스무치
오르되브르 레시피는 많을수록 좋죠. 초콜릿 헤이즐넛 스무치를 한번 만들어 보세요. 이 레시피는 36인분이며, 1인분에 28센트입니다. 1인분에는 165칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었는데, 그중 41명이 맛있다고 했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 52분이 걸립니다. 매장에 가서 베이킹 소다, 버터, 설탕, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 스푼으로 평가가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 비슷한 레시피로는 마시멜로 프로스팅을 얹은 초콜릿 헤이즐넛 바나나 컵케이크 , 초콜릿 헤이즐넛 무스 , 초콜릿 헤이즐넛 케이크 등이 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루, 베이킹 소다, 소금을 넣고 섞습니다. 따로 보관하세요.
다른 중간 크기의 볼에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 버터, 그리고 설탕 두 가지를 넣습니다. 핸드 믹서를 사용하여 재료를 약 3분간 크림처럼 섞습니다.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 마른 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
쿠키 반죽을 호두 크기의 공 모양으로 만듭니다.
공을 오렌지색 스프링클이나 오렌지색 설탕에 굴려 눌러서 붙입니다.
쿠키를 두꺼운 쿠키 시트에 약 4인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 오븐에서 꺼냅니다. 각 쿠키 가운데에 초콜릿 키스를 재빨리 얹습니다. 쿠키를 오븐에 다시 넣고 3분 더 굽습니다. 식힘망에서 쿠키를 식힙니다.