박제 호박 보트

박제 호박 보트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 호박 보트를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 191 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1410 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바질 잎,리츠 감소 지방 크래커,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 박제 호박 보트, 박제 호박 보트,및 박제 호박 보트 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반으로 세로로 호박을 잘라;1/4 인치 두께의 껍질을 떠나,커팅 보드에 센터를 특종.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
9 인치 사각 베이킹 접시에 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
호박 펄프를 잘라;중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
치즈,토마토,크래커 부스러기 및 바질 1/2 컵을 추가합니다. 호박 껍질에 고르게 숟가락;남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
15 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지