초콜릿 헤이즐넛 바클 라바
초콜릿-헤이즐넛 바클 라바는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 410 칼로리. 달콤한 초콜릿,설탕,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바, 초콜릿 헤이즐넛 바클 라바,및 에스프레소-프란 젤리코 시럽을 곁들인 헤이즐넛&초콜릿 바클 라바 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 견과를 퍼지고 피부가 물집이 생길 때까지 12 분 동안 구우십시오;식히십시오. 오븐을 켜 둡니다.
견과류를 주방 수건에 옮기고 스킨을 문지른 다음 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
초콜릿,설탕 2/3 컵 및 계피를 푸드 프로세서에 넣고 초콜릿과 견과류가 잘게 잘리고 같은 크기가 될 때까지 펄스하십시오.
필로를 풀고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 넉넉한 버터 9 별 13 인치 금속 베이킹 팬. 필로 8 장을 버터와 스택. 가장자리를 다듬습니다. 팬에 스택을 완화.
필로 위에 약 2 컵의 충전물을 뿌립니다. 버터와 스택 2 더 필로 시트;십자형으로 반으로 접어 충전물 위에 놓습니다.
충전물의 또 다른 2 컵에 뿌린다. 버터 2 개,접힌 시트 2 개,채우기 2 컵을 얹습니다. 버터를 바르고 3 개의 필로 시트를 더 쌓고 반으로 접어 충전물 위에 놓습니다. 위에 돌출 된 필로를 접어 버터로 넉넉하게 닦으십시오. 통치자와 날카로운 칼을 사용하여 바클 라바(상단과 하단을 통해)를 3 인치 사각형으로 자릅니다(한 쪽 긴면에 조금 남습니다).
바클 라바를 25 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 300 으로 낮추고 노릇해질 때까지 50 분 더 굽습니다.
냄비에 물,꿀 및 나머지 설탕 2 컵을 끓입니다. 적당한 불로 10 분 동안 끓입니다. 뜨거운 바클 라바 위에 뜨거운 시럽을 즉시 국자와 완전히 식을 때까지,적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 방치하십시오.