초콜릿 피칸 파이 나
레시피 초콜릿 피칸 파이 나는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바닐란 추출물,피칸,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 버터를 저열로 녹입니다. 설탕을 저어,냉각 따로 설정.
혼합 그릇에 계란을 잘 치십시오. 소금,옥수수 시럽 및 녹인 버터 혼합물을 저어줍니다.
원하는 경우 물 1 작은 술과 혼합 된 커피 가루를 추가합니다. 다진 피칸을 저어주세요.
파이 크러스트 바닥에 초콜릿 칩을 골고루 뿌립니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 45~50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 커버 하 고 봉사 하기 전에 약 8 시간 실 온에서 서 보자. 파이 부드러운 될 것입니다.
작은 믹싱 볼에 크림,과자 장수의 설탕,바닐라를 섞습니다. 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.