초콜릿 피스타치오 엷게
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피스타치오를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,올리브 오일,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피스타치오 생강, 피스타치오-카 다몬 얇은,및 초콜릿 오렌지 에스프레소 엷게 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.paper.In 작은 그릇,밀가루,코코아 가루와 소금을 함께 저어. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 믹서가,점차적으로 추가 설탕 한 번에 더 버기 큰 술,다음에 추출 물과 올리브 오일.큰 고무 또는 실리콘 스크레이퍼로 부드럽게 밀가루 혼합물에 접어-이 작업을 수행 할 때 볼륨의 일부를 잃게됩니다,하지만 괜찮아. 견과류에 접어,
덩어리 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 25 분 동안 또는 설정 나타날 때까지 센터 랙에 구워.
한 시간 동안 팬에 멋진 보자,다음 팬에서 들어 올려 완전히 냉각. 또는 두 번째 빵을 준비 할 때까지(슬라이스하기가 더 쉬움)그것을 식힐 수 있습니다.
도마에 초콜렛 덩어리를 놓으십시오. 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/4 인치 두께의 조각을 썰어 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
200 도에 대략 1 시간 동안 조각을 구우십시오.