초콜릿 프로스팅과 카라멜 탑이 들어간 노란색 케이크
초콜릿 설탕과 카라멜 상단 노란색 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 767 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 272 명의 팬이 있습니다. 밀가루,옥수수 시럽,레몬 주스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 초콜릿 설탕을 입힌 노란색 케이크.
지침
8 인치 원형 케이크 팬 두 개에 버터를 바릅니다.
케이크 반죽 준비:그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 2~3 분 동안 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 5~8 분 동안 계속 뛰십시오.
계란을 추가,하나 하나,각 하나는 철저 하 게 통합 다음 추가 하기 전에 돌보는.
레몬 향과 레몬 주스를 넣은 다음 밀가루 혼합물을 넣고 완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 오버 믹스하지 마십시오.
케이크 굽기:준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
중심이 확고하고 각 케이크의 중심을 관통 할 때 작은 칼의 끝이 깨끗하게 나올 때까지 구워,30 에 40 의사록.
오븐에서 제거하고,케이크를 주조하고,선반에 완전히 냉각하는 것을 허용하십시오.
설탕 프로스팅 만들기:중간 크기의 그릇에 초콜릿,설탕,소금을 섞습니다. 중간 크기의 냄비에 크림과 바닐라를 약 5 분 동안 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 모두 녹을 때까지 저어줍니다. 버터 조각을 부드럽게 털어냅니다. 냉각 따로 설정합니다.
케이크 프로스트:프로스팅이 시원할 때,1~2 분 동안 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 프로스팅을 채 웁니다. 당신이 4 동일한 층을 가질 수 있도록 수평으로 반으로 각 케이크를 분할합니다.
베이킹 시트 위에 놓인 랙에 첫 번째 케이크 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다. 레이어와 나머지 레이어를 서리로 덥고 깔끔하게 그리고 균일하게 서로의 위에 쌓습니다. 뿐만 아니라 케이크의 전체 외부 서리. 차가워 지도록 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
캐러멜 만들기:큰 프라이팬에 설탕이 녹고 캐러멜 색이 될 때까지 설탕과 옥수수 시럽을 약한 불로 가열합니다. 그래서 그것은 균등 하 게 갈색 요리 냄비에 부드럽게 설탕을 소용돌이. 프라이팬을 가지고 케이크의 맨 위에 카라멜을 부어,이 측면을 아래로 아래 팬에 물방울 수 있도록. 뜨거운 카라멜이 설탕을 약간 녹일 것은 정상입니다. 당신이 케이크에 할 수 있는 것과 같이 그것을 안으로 조차 그리고 얇은 층 따르는 것을 시도하십시오. 그것으로 재미를! 카라멜이 쏟아지기 전에 식 으면 약한 불로 부드럽게 따뜻하게하여 다시 풉니 다. 카라멜 토핑이 케이크 위에 식히고 굳어 지도록하십시오(서빙하기 최소 5~10 분 전 또는 최대 1 시간). 냉장 보관하지 마십시오.
케이크를 자르십시오:나는 거짓말하지 않을 것입니다. 이것은"깔끔한"케이크가 아닙니다. 슬라이스 할 준비가되면 칼의 발 뒤꿈치를 사용하여 조각을 자르기 전에 카라멜 상단을 부수십시오. 카라멜은 조금 고르지 수 있지만 난 항상 너무 많은 같은 사람을 발견했다,그것은 중요하지 않습니다. 이 케이크는 실온에서 가장 잘 제공됩니다.