초콜릿 프랄린 레이어 케이크

초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 641칼로리 , 단백질 8g , 지방 34g이 들어 있습니다. 인분당 99센트로 12인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 초콜릿 케이크 믹스, 연유, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 계피 토피 프랄린 오트밀 쿠키가 있습니다 .

지침

1
작고 무거운 냄비에 황설탕, 버터, 크림을 섞습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디초콜릿 컬과 하트 모양 초콜릿 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
기름을 바른 9인치 둥근 베이킹팬에 붓고 피칸을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
큰 그릇에 케이크 믹스, 계란, 우유, 버터, 가당 연유, 푸딩 믹스를 넣고 저속으로 30초간 치세요. 중속으로 2분간 치세요.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
준비된 팬에 옮깁니다.
5
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
가루설탕과 바닐라를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
8
케이크 한 겹을 서빙 접시에 프랄린 면이 위로 향하게 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
9
휘핑크림의 절반을 펴 바릅니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다. 남은 휘핑크림을 위에 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
초콜릿 컬과 사탕으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지