초콜릿 프랄린 레이어 케이크
초콜릿 프랄린 레이어 케이크 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 한 인분에는 641칼로리 , 단백질 8g , 지방 34g이 들어 있습니다. 인분당 99센트로 12인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 초콜릿 케이크 믹스, 연유, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 가나슈를 곁들인 초콜릿 레이어 케이크 , 초콜릿 럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 계피 토피 프랄린 오트밀 쿠키가 있습니다 .
지침
작고 무거운 냄비에 황설탕, 버터, 크림을 섞습니다. 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 9인치 둥근 베이킹팬에 붓고 피칸을 뿌립니다.
큰 그릇에 케이크 믹스, 계란, 우유, 버터, 가당 연유, 푸딩 믹스를 넣고 저속으로 30초간 치세요. 중속으로 2분간 치세요.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
가루설탕과 바닐라를 넣고 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 휘핑합니다.
케이크 한 겹을 서빙 접시에 프랄린 면이 위로 향하게 올려놓습니다.
휘핑크림의 절반을 펴 바릅니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다. 남은 휘핑크림을 위에 바릅니다.