초콜릿 퐁듀
초콜릿 퐁듀 주위에 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 설탕,바나나,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품, 가족 퐁듀 밤{내가 좋아하는 퐁듀+공짜!},및 초콜릿 퐁듀 비슷한 요리법.
지침
껍질과 바나나와 코어를 잘라 사과를 슬라이스.
바나나 조각,사과 조각 및 딸기를 서빙 접시에 별도의 더미에 놓습니다.
바나나와 사과 조각에 오렌지 주스를 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 과일을 플라스틱 랩으로 덮고 퐁듀를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
중간 냄비에 코코아 가루와 설탕을 함께 털다. 점차적으로 증발 된 우유를 부어 잘 털어서 붙여 넣기를 만듭니다.
스튜 냄비를 낮은 열에 놓고 끓을 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라 및 초콜렛안에 터고 초콜렛이 녹을 까지 약동하십시요. 혼합물은 약간 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.
퐁듀 냄비에 초콜릿을 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.