초콜릿-페퍼민트 껍질
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 39 그램,그리고 총 486 칼로리. 제곱의 혼합물. 반 달콤한 베이킹 초콜릿,평방 미터. 베이킹 초콜릿,식용 색소,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 페퍼민트 껍질, 페퍼민트 나무 껍질 초콜릿 첵스 믹스,및 더블 초콜릿 페퍼민트 껍질 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 8"8"베이킹 팬에 줄을 긋습니다.
반 달콤한 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 높은 일분에 전자 레인지;매끄러운 때까지 저어. 필요한 경우 10~15 초 더 전자 레인지를 사용하십시오.
아몬드 위에 약간 달콤한 초콜릿을 붓습니다. 강화 할 수 있습니다.
화이트 초콜릿에 대한 전자 레인지 용융 지침을 반복하십시오.
페퍼민트 추출물을 화이트 초콜릿에 저어줍니다.
화이트 초콜릿 혼합물의 절반을 다른 그릇에 붓고 빨간색 식용 색소를 사용하여 분홍색으로 색조를냅니다. 천천히 반 달콤한 초콜릿 위에 흰색과 분홍색 초콜릿을 부어;부드럽게 칼로 소용돌이.
짓 눌린 사탕을 뿌린다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오. 실내 온도에 단단히 덮은 상점.