초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 가득 찬 초콜릿 퍼지 컵 케이크는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 서빙 포함 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 퍼지 채워진 초콜릿 칩 쿠키 컵, 솔티드 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크,및 퍼지 프로스팅을 곁들인 잼이 가득한 노란색 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가 있는 컵케익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 버터 밀크,기름,계란,바닐라를 섞습니다. 천천히 건조에 젖은 재료를 추가. 천천히 커피와 물 속에 저어.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
컵케익 팬을 약 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
4
각 컵 케이크에 초콜릿 퍼지 쿠키 바 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
5
케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개 깨끗한 나올 때까지 구워,9 에 11 분. 완전히 식힌 다음 마시멜로 머랭 프로스팅으로 서리로 덥고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쿠키 부스러기와 소금을 녹인 버터와 결합하십시오. 기름을 바른 13 의 바닥에 9 인치 팬을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
8 분 동안 구워 식힌다. 완전히 녹고 결합 될 때까지 초콜릿 칩과 연유를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
파란 감자 2파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키 크러스트 위에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 파이 크러스트
10
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 이중 보일러에서 설탕,물,달걀 흰자위 및 타르타르 크림을 10~12 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
11
열에서 제거하고 바닐라안에 약동하십시요. 프로스팅이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.