초콜릿 파운드 케이크

초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 매우 아낌없이 뿌립니다. 테 쿠키 시트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.식품 가공기 및 세트에 설탕을 갈기 aside.In 부착 된 패들과 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 쇼트닝을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분 동안 계속 뛰십시오.저속에 믹서로,각 계란이 추가된 후에 저속에 치는 계란을 한번에 하나씩 추가하십시오. 모든 계란이 배터로 통합될 때,사발의 측을 긁고 매체 높은에 믹서 속도를 증가하십시오. 약 5 분 동안 중간 높이에서 치십시오. 바닐라 및 커피안에 구타.가장 낮은 속도(또는 손으로)의 믹서로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물 추가 하 고 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
기름칠 튜브 팬에 붓습니다. 케이크 반죽을 카운터 위 약 4 인치를 잡고 기포를 제거하기 위해 떨어 뜨립니다. 과자 굽는 판에 그것을 후에 놓고 대략 80 분 동안 또는 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크를 팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
케이크를 완전히 식힌 다음 착빙을 만드십시오. 착빙을 만들려면 큰(2 컵)전자 레인지 안전 보울 또는 측정 컵에 버터를 녹입니다. 코코아 가루와 가루 설탕을 저어 준 다음 점차적으로 크림을 넣고 윤기 있고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
착빙이 설정되기 전에 케이크 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙20
건강 점수1
잡지