초콜릿 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,계란,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스, 딸기 아이스크림과 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 파운드 케이크,및 초콜릿 초콜릿 칩 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 매우 아낌없이 뿌립니다. 테 쿠키 시트에 설정.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.식품 가공기 및 세트에 설탕을 갈기 aside.In 부착 된 패들과 스탠드 믹서의 그릇,크림 때까지 버터와 쇼트닝을 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 5 분 동안 계속 뛰십시오.저속에 믹서로,각 계란이 추가된 후에 저속에 치는 계란을 한번에 하나씩 추가하십시오. 모든 계란이 배터로 통합될 때,사발의 측을 긁고 매체 높은에 믹서 속도를 증가하십시오. 약 5 분 동안 중간 높이에서 치십시오. 바닐라 및 커피안에 구타.가장 낮은 속도(또는 손으로)의 믹서로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
기름칠 튜브 팬에 붓습니다. 케이크 반죽을 카운터 위 약 4 인치를 잡고 기포를 제거하기 위해 떨어 뜨립니다. 과자 굽는 판에 그것을 후에 놓고 대략 80 분 동안 또는 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
케이크를 팬에 약 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
케이크를 완전히 식힌 다음 착빙을 만드십시오. 착빙을 만들려면 큰(2 컵)전자 레인지 안전 보울 또는 측정 컵에 버터를 녹입니다. 코코아 가루와 가루 설탕을 저어 준 다음 점차적으로 크림을 넣고 윤기 있고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어.