초콜릿 트러플 컵 케이크

초콜릿 트러플 컵 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 트러플 컵 케이크, 초콜릿 트러플 컵 케이크,및 트러플 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
대류 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
믹싱 볼에 설탕,바닐라,계란을 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 저속에 믹서로,우유 및 기름을 첨가하고,잘 결합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물에 건조한 재료를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서를 끄고 뜨거운 커피를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
2 분 더 낮은 믹스.
6
타자와 전체 라인 4 분의 3 을 채우고 14 분 동안 굽는다. 일단 완전히 냉각,껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
조립:작은 아이스크림 국자를 사용하여 컵 케이크에 냉각 된 초콜릿 트러플 가나슈 1 스쿱을 채 웁니다. 1 미터 팁이 달린 파이핑 백을 사용하여 휘핑 초콜릿 버터 크림으로 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥고 채워진 부분을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
끓는 크림을 칩에 넣고 칩이 완전히 녹을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
리큐어를 넣고 잘 섞은 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
10
전기 믹서에 2 분 동안 높은 버터를 이길. 버터가 휘저어지면 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
12
코코아 가루를 추가하고 잘 통합 될 때까지 중간 속도에 혼합. 저속에 믹서로,천천히 무거운 크림을 추가하십시오. 무거운 크림이 통합되면,믹서를 높이 켜고 3~4 분 동안 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지