초콜릿 트러플 디저트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 디저트를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 더블 초콜릿 트러플 디저트, 화장 초콜릿 트러플 디저트,그리고 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 초콜렛 혼합물로 다만 약동하십시오.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 스프링 폼 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
작은 냄비에 초콜릿 칩,크림 3/4 컵,설탕,버터 및 커피 과립을 섞습니다. 설탕이 녹고 칩이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 달걀 노른자에 뜨거운 액체의 작은 금액을 저어;팬에 모두 반환합니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴에 소량의 뜨거운 액체를 첨가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물에 저어.
큰 그릇에 붓는다. 더 큰 얼음 물 그릇에 그릇을 놓습니다.약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 구멍을 자르십시오;1/4 컵 무스를 가진 부대를 채우십시오. 장식을 위해 따로 보관하십시오. 브라우니 층 위에 남은 무스의 절반을 숟가락으로 얹고 상단과 측면 주위에 고르게 퍼집니다.
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오.
나머지 무스에 휘핑 크림의 세 번째를 추가;낮은 속도에 이길. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
부드럽게 디저트의 측면에 쿠키를 누릅니다. 파이프 예약 무스 위에. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
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