초콜릿 트러플 디저트

초콜릿 트러플 디저트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 트러플 디저트를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 반 달콤한 초콜릿 칩,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 더블 초콜릿 트러플 디저트, 화장 초콜릿 트러플 디저트,그리고 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락.

지침

1
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
초콜릿을 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
4
우유와 바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 초콜렛 혼합물로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치에 붓습니다. 스프링 폼 팬.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
8
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
작은 냄비에 초콜릿 칩,크림 3/4 컵,설탕,버터 및 커피 과립을 섞습니다. 설탕이 녹고 칩이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 달걀 노른자에 뜨거운 액체의 작은 금액을 저어;팬에 모두 반환합니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
12
차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
13
젤라틴에 소량의 뜨거운 액체를 첨가하십시오;젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
14
큰 그릇에 붓는다. 더 큰 얼음 물 그릇에 그릇을 놓습니다.약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
스프링 폼 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
16
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 구멍을 자르십시오;1/4 컵 무스를 가진 부대를 채우십시오. 장식을 위해 따로 보관하십시오. 브라우니 층 위에 남은 무스의 절반을 숟가락으로 얹고 상단과 측면 주위에 고르게 퍼집니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
17
다른 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
18
나머지 무스에 휘핑 크림의 세 번째를 추가;낮은 속도에 이길. 남은 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
19
트러플 무스 층 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
20
부드럽게 디저트의 측면에 쿠키를 누릅니다. 파이프 예약 무스 위에. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
21
절단 5 분 전에 냉장고에서 꺼냅니다.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 디저트로 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지