초콜릿 토핑

초콜릿 토핑
초콜릿 토핑은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1928 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 208 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 베이킹 바,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿-캐슈 빵 부스러기 토핑과 차돌박이 초콜릿 커피 케이크,및 초콜릿-계피 토핑을 곁들인 슈퍼 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중저불로 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 피캔과 바닐라에서 약동하십시오;때때로 약동하는 견실함이 퍼질 때까지 차가운 혼합물(대략 45 분).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수35
잡지