초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아 문지른 돼지고기 안심
초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아로 문지른 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.54,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 음식에서이 조리법네트워크에는 돼지 고기 안심,로즈마리,코코아 가루 및 올리브 오일이 필요합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치폴레 머스타드 소스를 곁들인 코코아 문지른 돼지고기 안심, 크리미니 베리 소스를 곁들인 코코아 매콤한 돼지고기 안심,및 코코아-칠레-문질러 구운 돼지 고기 안심.
지침
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 코코아 가루를 저어.
국물,로즈마리,식초 및 토마토를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 소스를 가져와. 팬을 커버. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌.
코코아 가루,딸기,짙은 갈색 설탕,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기 위에 딸기 혼합물을 문지릅니다.
돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,25~30 분을 등록 할 때까지 올리브 오일을 뿌리고 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 10 분간 휴식을 취하십시오.
돼지 고기를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
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돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신은 킹 에스테이트 도멘 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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