초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아 문지른 돼지고기 안심

초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아 문지른 돼지고기 안심
초콜릿 토마토 소스를 곁들인 코코아로 문지른 돼지 고기 안심은 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$2.54,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 음식에서이 조리법네트워크에는 돼지 고기 안심,로즈마리,코코아 가루 및 올리브 오일이 필요합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 치폴레 머스타드 소스를 곁들인 코코아 문지른 돼지고기 안심, 크리미니 베리 소스를 곁들인 코코아 매콤한 돼지고기 안심,및 코코아-칠레-문질러 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐의 센터에 있는 선반을 두고 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 코코아 가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
국물,로즈마리,식초 및 토마토를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 소스를 가져와. 팬을 커버. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
코코아 가루,딸기,짙은 갈색 설탕,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
쌀 종이쌀 종이
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
무거운 붙지 않는 베이킹 시트에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기 위에 딸기 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
돼지 고기 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,25~30 분을 등록 할 때까지 올리브 오일을 뿌리고 굽습니다. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 10 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
4
돼지 고기를 십자로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 플래터에 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 소스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아,말벡,산지오베제와 정말 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 당신은 킹 에스테이트 도멘 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지