초콜릿 태피
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 태피에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 47 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다크 초콜릿 태피 꽃, 태피,및 태피 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,코코아 가루,소금을 섞습니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다.
옥수수 시럽,물 및 식초를 팬에 넣고 중불로 놓습니다. 설탕과 코코아가 녹을 때까지 저어주고 열을 높이 올리고 끓입니다. 열을 낮은것에 아래로 도고,팬의 측에 사탕 온도계를 자르고 혼합물이 260 화씨 온도를 도달할 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거 버터와 교반을 추가합니다. 시트 팬의 버터 가장자리,실리콘 베이킹 시트와 라인 및 태피에 붓는다. 당신이 그것을 처리 할 수있을 때까지 냉각 할 수 있습니다.
일단 태피,돈 비닐 장갑,버터,처리 하 고 실리콘 매트를 사용 하 여 3 분의 1 에 태피를 접어 시작할 수 있습니다. 태피를 들고 당신이 가서 반복적으로 왜곡 자체에 태피를 다시 접는 당겨 시작합니다. 태피는 색이 밝아지고 광택이 나고 당기기가 너무 어려워 질 때 수행됩니다.
로그에 롤,4 분의 1 로 잘라,1 인치 와이드 로그에 각 네 번째 롤,1 인치 조각으로 잘라. 분리 된 조각을 유지하거나 서로에 충실 할 수 있는지 확인. 왁스 칠 종이에 사탕 조각을 감 쌉니다. 밀폐 용기에 보관 3 에 5 일.