초콜릿 키스 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 키스 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 마가린,밀가루,밀크 초콜릿 캔디 키스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 키스 쿠키, 아몬드 초콜릿 키스 쿠키,및 초콜릿 아몬드 키스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕과 바닐라가 든 크림 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루와 호두를 섞어 잘 섞일 때까지 전기 믹서의 저속으로 치십시오. 반죽을 덮고 2 시간 동안 또는 충분히 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
초콜릿 키스에서 래퍼를 제거하십시오. 각 초콜렛 키스 주위에 반죽의 대략 1 개 큰 스푼을 형성하십시오;초콜렛을 완전하게 덮게 확실하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키는 여전히 따뜻한 동안 과자 장수의 설탕으로 굴립니다.