초콜릿 크림 퍼프

초콜릿 크림 퍼프
레시피 초콜릿 크림 퍼프를 만들 수 있습니다 약 50 분. 이 오르되브르는 378 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 92 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 휘핑 크림과 딸기가 들어간 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하해 베카, 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프,및 초콜릿 크림 퍼프.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비에 물,버터 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한 번에 밀가루와 코코아를 추가;부드러운 볼이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 부드럽고 반짝 일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
큰 스푼을 더버기에 의해 드롭 3...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
30-35 분 동안 또는 설정되고 갈색으로 될 때까지 400~35 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙을 제거합니다. 즉시 퍼프 오픈 분할;제거하고 내부에서 부드러운 반죽을 폐기합니다. 퍼프를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 휘핑 크림과 딸기를 접습니다. 퍼프의 아래쪽 절반을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 페라리 펄 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이 있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 세련되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수1
잡지