초콜릿 크림 치즈 프로스팅
초콜렛 크림 치즈 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 1 회 제공 포함 1096 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 프로스팅,및 초콜릿 크림 치즈 프로스팅.
지침
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다.
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
녹은 초콜릿을 크림 치즈에 붓고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
바닐라와 소금을 넣으십시오. 과자 장수 설탕을 천천히 섞는다.
그릇의 측면을 긁어 중간 높이로 믹서 속도를 증가. 서리로 덥이 일관성이 퍼질 때까지 증발 우유를 천천히 첨가하십시오.