초콜릿 크림 치즈 프로스팅

초콜릿 크림 치즈 프로스팅
초콜렛 크림 치즈 설탕장식은 당신이 찾고 있는 다만 설탕장식일지도 모르다. 1 회 제공 포함 1096 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키와 크림 컵 케이크, 초콜릿 크림 치즈 프로스팅,및 초콜릿 크림 치즈 프로스팅.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오. 이중 보일러 또는 전자 레인지에서 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 초콜릿을 크림 치즈에 붓고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
4
바닐라와 소금을 넣으십시오. 과자 장수 설탕을 천천히 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
소금소금
5
그릇의 측면을 긁어 중간 높이로 믹서 속도를 증가. 서리로 덥이 일관성이 퍼질 때까지 증발 우유를 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수7
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