초콜릿 크림 치즈 커피 케이크
초콜릿 크림 치즈 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 크림 치즈 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루와 흑설탕 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;피칸에 저어. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
초콜릿 벨벳 케이크 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 스프링 폼 팬 2 개에 골고루 뿌립니다. 케이크 반죽에 골고루 크림 치즈 혼합물을 덩어리,부드럽게 칼로 케이크 반죽을 통해 소용돌이.
예약 된 피칸 혼합물을 케이크 반죽에 골고루 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
가루 설탕,우유 및 남은 1/2 티스푼 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.