초콜릿 크림 치즈 커피 케이크
초콜릿 크림 치즈 커피 케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,계란,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 크림 치즈 커피 케이크, 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약.
지침
작은 그릇에 밀가루와 흑설탕 1 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 또는 포크로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;피칸에 저어. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란과 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
초콜릿 벨벳 케이크 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 스프링 폼 팬 2 개에 골고루 뿌립니다. 케이크 반죽에 골고루 크림 치즈 혼합물을 덩어리,부드럽게 칼로 케이크 반죽을 통해 소용돌이.
예약 된 피칸 혼합물을 케이크 반죽에 골고루 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
가루 설탕,우유 및 남은 1/2 티스푼 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다.