초콜릿-크랜베리 토르테

초콜릿-크랜베리 토르테
초콜릿-크랜베리 토르 테는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크랜베리,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-크랜베리 토르테, 크랜베리 토르테,및 크랜베리 브라우니 토르테.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열에 냄비에 끓여 처음 3 재료를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 터질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
프로세서로 전송;퓌레. 그릇에 퓌레를 변형 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
샹 보르에 섞는다. 덮개;적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오(소스가 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
소스소스
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 제곱피트 에프. 양피지 종이 라인 하단. 크랜베리와 샹 보르 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 리큐어가 끓을 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
샹보르샹보르
리큐어리큐어
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
크랜베리 배수;리큐어와 크랜베리를 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
리큐어리큐어
3
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹여 가장자리에 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
초콜릿을 추가;1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
7
설탕을 넣고 한 번에 계란 1 개를 털다(타자는 거칠게 보일 것이다).
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
8
예약 된 리큐어를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
털
9
밀가루와 소금을 추가;혼합 될 때까지 부드럽게 휘젓. 예약 된 크랜베리를 저어;준비된 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
10
토르테를 윗부분이 부풀어 금이 갈 때까지 굽고 테스터를 중앙에 삽입하면 촉촉한(젖지 않은)타자가 붙어서 약 1 시간 정도 나옵니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
중간 냄비에 끓일 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
4
샹 보르에서 털다.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
당신이 사용할 장비
털
5
유약이 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔씩 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
털
6
호일 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;중앙에 장소 케이크 랙.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
풀어 토르테 주위를 잘라;팬 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
토르 테 위에 8 인치 직경의 판지 원형 또는 8 인치 타트 팬 바닥을 놓습니다. 골판지 및 스프링 팬 바닥을 잡고 토르 테를 뒤집어 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
타트 형태타트 형태
9
팬 바닥을 제거하십시오;종이를 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
토르테 위에 유약 1 1/2 컵을 붓습니다. 착빙 주걱을 사용하여 상단과 측면에 유약을 부드럽게합니다(필요한 경우 호일에서 유약을 다시 바르십시오). 유약이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 토르 테를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
남은 1 컵 유약을 토르 테 위에 붓고 고르게 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
12
상단 가장자리에 남은 1/4 컵 말린 크랜베리를 뿌립니다. 유약이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
유약유약
13
플래터에 전송. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.
14
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.)
15
토르 테의 상단 가장자리에있는 크랜베리 사이에 신선한 민트 잎을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
크랜베리크랜베리
16
웨지로 잘라 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지