초콜릿-크랜베리 토르테
초콜릿-크랜베리 토르 테는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 635 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 크랜베리,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-크랜베리 토르테, 크랜베리 토르테,및 크랜베리 브라우니 토르테.
지침
설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열에 냄비에 끓여 처음 3 재료를 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 터질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
프로세서로 전송;퓌레. 그릇에 퓌레를 변형 시키십시오.
샹 보르에 섞는다. 덮개;적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오(소스가 두껍게됩니다).
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 제곱피트 에프. 양피지 종이 라인 하단. 크랜베리와 샹 보르 3/4 컵을 작은 냄비에 넣고 리큐어가 끓을 때까지 약 1 분 동안 중불로 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
크랜베리 배수;리큐어와 크랜베리를 별도로 예약하십시오.
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹여 가장자리에 거품이 생길 때까지 저어줍니다.
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
설탕을 넣고 한 번에 계란 1 개를 털다(타자는 거칠게 보일 것이다).
밀가루와 소금을 추가;혼합 될 때까지 부드럽게 휘젓. 예약 된 크랜베리를 저어;준비된 팬으로 옮깁니다.
토르테를 윗부분이 부풀어 금이 갈 때까지 굽고 테스터를 중앙에 삽입하면 촉촉한(젖지 않은)타자가 붙어서 약 1 시간 정도 나옵니다. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
초콜렛을 첨가하십시오;녹고 매끄러 울 때까지 털다.
유약이 두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔씩 휘젓습니다.
호일 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;중앙에 장소 케이크 랙.
토르 테 위에 8 인치 직경의 판지 원형 또는 8 인치 타트 팬 바닥을 놓습니다. 골판지 및 스프링 팬 바닥을 잡고 토르 테를 뒤집어 랙에 놓습니다.
토르테 위에 유약 1 1/2 컵을 붓습니다. 착빙 주걱을 사용하여 상단과 측면에 유약을 부드럽게합니다(필요한 경우 호일에서 유약을 다시 바르십시오). 유약이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 토르 테를 얼립니다.
남은 1 컵 유약을 토르 테 위에 붓고 고르게 부드럽게합니다.
상단 가장자리에 남은 1/4 컵 말린 크랜베리를 뿌립니다. 유약이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 얼립니다. (하루 앞당길 수 있습니다.
플래터에 전송. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.
토르 테의 상단 가장자리에있는 크랜베리 사이에 신선한 민트 잎을 배열하십시오.