상그리아 아이스
상그리안 얼음은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 118 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 콩코드 포도 주스,설탕,오렌지 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에파 수프라프루타 상그리아를 곁들인 상그리아 치킨, 수박 상그리아-화이트 상그리아,및 여름 상그리아&클래식 상그리아.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 주스 그리고 설탕을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거. 과피안에 약동하십시요;완전하게 냉각하십시요. 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 와인을 저어주세요.
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 부어. 커버 약 45 분 동안 동결;포크로 긁어. 동결. 완전히 얼 때까지 45 분마다 혼합물을 긁습니다(약 5 시간).
냉동실에서 혼합물을 제거하십시오;푹신 푹신해질 때까지 포크로 전체 혼합물을 긁습니다.