초콜릿 쿠키 치즈 케이크
초콜릿 쿠키 치즈 케이크는 대략 필요합니다 11 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,크림 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쿠키 치즈 케이크, 초콜릿 쿠키 치즈 케이크,및 초콜릿 칩 쿠키 치즈 케이크.
지침
중간 사발안에 2 개의 컵 과자 바스라기,녹은 버터,갈색 설탕,및 계피를 결합하십시요;확고하게 10 인치 스프링 폼 팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 인치에 혼합물을 균등하게 누르십시요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 5 분간 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕 1 1/4 컵,휘핑 크림 1/3 컵,밀가루,바닐라 1 티스푼을 점차적으로 섞습니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 추가 후에 치십시오.
준비된 팬에 반죽의 1/3 을 붓습니다. 상단 1 1/2 컵 쿠키 조각;남은 반죽에 부어.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
사워 크림,설탕 1/4 컵,바닐라 1 티스푼을 섞습니다. 7 분 동안 계속 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 오븐에 두십시오.
치즈 케이크를 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
냄비에 1 컵 휘핑 크림과 초콜릿 칩을 결합;초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 저어,다음 1 작은 술 바닐라에 저어.
여전히 따뜻한 동안 치즈 케이크 위에 혼합물을 붓습니다. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오. 냉장고 시간 동안 적어도 8 시간이어야하고,봉사하기 전에 약 1/2 시간에서 1 시간을 제거하고,스프링 폼 팬에서 링을 제거하고,선택에 장식하고 포크를 꺼내십시오!