초콜릿 콘 아레 퀴프(둘체 드 레체 핫 초콜릿)
초콜릿 콘 아레 퀴프(덜체 드 레체 핫 초콜릿) 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 27 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,지상 계피,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 479 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 판 드 바나노 와이 아레키페)바나난과 둘체 드 레체 빵,및 둘체 데 레체와 코코넛 롤(피오노 데 아레키페 이 코코).
지침
초콜릿,둘체 드 레체,소금으로 우유 2 컵을 따뜻하게하고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물이 끓지 않도록 조심하십시오.나머지 두 컵의 우유를 격렬하게 털어냅니다. 코코아를 완전하게 처음부터 끝까지 데우는 것을 확인하십시오. 불을 끄고 바닐라와 계피를 추가합니다. 휘핑 크림과 더 둘체 드 레체 탑.