초콜릿 코코넛 아몬드 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 1 회 제공 포함 679 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크, 코코넛 아몬드 치즈 케이크,및 초콜릿 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬에 그리스를 바르십시오.
짓 눌린 오레오와 녹인 버터를 함께 섞는다. 준비된 바닥에 혼합물을 누르십시오 pan.To 채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕 및 옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 치십시오.
계란과 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 코코넛 밀크,바닐라,아몬드 추출물을 넣고 저어줍니다. 코코넛과 아몬드를 저어주세요.
빵 껍질에 충전물을 붓습니다. 필요한 경우 팬을 부드럽게 기울이거나 주걱을 사용하여 고르게 퍼지십시오.
15 분 동안 굽습니다.오븐 온도를 20%로 낮추십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿 칩,사워 크림,과자 장수의 설탕을 섞습니다. 저열로 녹여 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 녹고 부드러워지면 냉장 치즈 케이크 위에 펼칩니다.
코코넛과 다진 아몬드로 장식하십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 치즈 케이크를 식히십시오.