초콜릿 코코넛 나폴리탄
초콜릿 코코넛 폴리탄 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 66 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식용 색소,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아니 어머니의 고분 바–코코넛 럼 핫 초콜릿,구운 코코넛과 홈 메이드 초콜릿 이슬비, 허쉬의 코코넛 크림 키스&바닐라 코코넛 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 엑스 5-에서. 왁스 칠 종이로 덩어리 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
한 부분에 아몬드 추출물과 붉은 식용 색소를 추가;준비된 팬에 균일하게 확산.
제 2 부분에 코코넛을 추가;제 1 층에 걸쳐 균일하게 확산.
제 3 의 부분에 초콜렛 시럽을 첨가하십시오;두번째 층에 퍼지십시오. 호일로 덮으십시오;4 시간 또는 밤새 동결하십시오.
각 부분을 너비로 1/4 인치로 자릅니다. 조각.
장소 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 12-14 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지에 초콜릿 칩 및 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜렛으로 각 과자의 1 개의 끝을 담그십시요;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 허용하십시요.