초콜릿 케이크 롤
1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 760 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 롤, 핫 초콜릿 케이크 롤,및 크림 초콜릿 케이크 롤.
지침
요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오. 왁스 칠 종이 라인;추가 요리 스프레이 스프레이.
전자 레인지 3 온스. 높은 1-1/2~2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
과립 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 고속 3 분에 믹서로 큰 그릇에 계란을 이길. 또는 두껍게 될 때까지. 초콜릿 혼합물에 혼합.
추가 1/4 컵 밀가루와 베이킹 소다;혼합 될 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 물과 번갈아 가며 물기를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
15 분 굽는다. 또는 만졌을 때 케이크 위로 튀어 나올 때까지;1/4 컵 가루 설탕을 뿌린다. 즉시 깨끗한 수건에 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 조심스럽게 종이를 벗겨냅니다. 1 개의 짧은 측에 시작해서,케이크와 수건을 함께 위로 구르십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 가루 설탕을 치십시오. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
크림 치즈 혼합물을 케이크에 뿌려 케이크 상단을 완전히 덮습니다.
롤업 케이크;플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
전자 레인지 남은 초콜릿과 남은 시원한 채찍을 전자 레인지 그릇에 1~1-1/2 분 동안 그대로 두십시오. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 쿨 2 분.;케이크에 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.