초콜릿 케이크 롤

초콜릿 케이크 롤
1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 760 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 케이크 롤, 핫 초콜릿 케이크 롤,및 크림 초콜릿 케이크 롤.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오. 왁스 칠 종이 라인;추가 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
전자 레인지 3 온스. 높은 1-1/2~2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
과립 설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 고속 3 분에 믹서로 큰 그릇에 계란을 이길. 또는 두껍게 될 때까지. 초콜릿 혼합물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
초콜릿초콜릿
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
추가 1/4 컵 밀가루와 베이킹 소다;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
남은 밀가루를 물과 번갈아 가며 물기를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
7
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
15 분 굽는다. 또는 만졌을 때 케이크 위로 튀어 나올 때까지;1/4 컵 가루 설탕을 뿌린다. 즉시 깨끗한 수건에 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 조심스럽게 종이를 벗겨냅니다. 1 개의 짧은 측에 시작해서,케이크와 수건을 함께 위로 구르십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
잘 섞일 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 가루 설탕을 치십시오. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
10
조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
11
크림 치즈 혼합물을 케이크에 뿌려 케이크 상단을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
확산확산
12
롤업 케이크;플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
전자 레인지 남은 초콜릿과 남은 시원한 채찍을 전자 레인지 그릇에 1~1-1/2 분 동안 그대로 두십시오. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 쿨 2 분.;케이크에 퍼지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지