초콜릿 케이크 롤

초콜릿 케이크 롤
초콜릿 케이크 롤은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 딸기,휘핑 토핑,스 머커의 딸기 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 핫 초콜릿 케이크 롤, 초콜릿 케이크 롤,및 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 종이 라인 15*10 인치 젤리 롤 팬. 가루로 지팡이 요리 살포를 가진 외투.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
2 레몬 색이 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,코코아 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
3 15~17 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 가루 설탕을 뿌린 수건에 팬을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
짧은 끝에서 수건으로 롤업. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
4 휘핑 토핑과 1/3 컵 보존 식품을 섞습니다. 케이크를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
보존 식품보존 식품
9
토핑 혼합물로 퍼지십시오. 수건없이 다시 굴립니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
5 딸기와 함께 보존 식품 3 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
보존 식품보존 식품
11
케이크 롤을 조각으로 자릅니다. 딸기 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지