초콜릿 케이크 롤
초콜릿 케이크 롤은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 딸기,휘핑 토핑,스 머커의 딸기 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 핫 초콜릿 케이크 롤, 초콜릿 케이크 롤,및 초콜릿 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
왁스 종이 라인 15*10 인치 젤리 롤 팬. 가루로 지팡이 요리 살포를 가진 외투.
2 레몬 색이 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 중간 그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
밀가루,코코아 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 초콜릿 혼합물에 접어.
3 15~17 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 가루 설탕을 뿌린 수건에 팬을 뒤집습니다.
짧은 끝에서 수건으로 롤업. 완전히 식히십시오.
4 휘핑 토핑과 1/3 컵 보존 식품을 섞습니다. 케이크를 펼치십시오.
토핑 혼합물로 퍼지십시오. 수건없이 다시 굴립니다. 30 분 동안 식히십시오.
5 딸기와 함께 보존 식품 3 큰술을 저어줍니다.
케이크 롤을 조각으로 자릅니다. 딸기 혼합물을 얹으십시오.