초콜릿 컵케이크와 땅콩버터 아이싱

초콜릿 컵케이크와 땅콩버터 아이싱
초콜릿 컵케이크와 땅콩 버터 아이싱은 14인분이 포함된 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 조미료는 1회 제공량당 646칼로리, 단백질 17g, 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 83센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 113명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 베이킹 소다, 크림, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 레시피를 위해 초콜릿 컵케이크와 땅콩 버터 아이싱, 초콜릿 아이싱을 곁들인 땅콩 버터 초콜릿 칩 컵케이크, 특별한 땅콩 버터 아이싱을 곁들인 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 컵케이크 팬에 종이 라이너를 씌워주세요.
당신이 필요로하는 성분
파란색 설탕파란색 설탕
당신이 사용할 장비
차가운 무염 버터, 잘라서차가운 무염 버터, 잘라서
3
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 2개를 고속으로 약 5분간 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 속도를 중간으로 낮추고 계란을 한 번에 하나씩 추가한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터밀크, 사워 크림, 커피를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 함께 체로 치세요. 낮은 속도로 버터밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 믹서 볼에 3분의 1로 번갈아 넣고 버터밀크 혼합물부터 시작하여 밀가루 혼합물로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
소금 1작은술소금 1작은술
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
손바닥 가득손바닥 가득
코코아 가루코코아 가루
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
대량 세이지 소시지대량 세이지 소시지
전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵전유 1쿼트(32온스), 예약된 1/4컵
실온의 마스카포네 1/3컵실온의 마스카포네 1/3컵
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
신선한 딸기, 서빙용, 선택 사항신선한 딸기, 서빙용, 선택 사항
약간 달콤한 초콜릿 칩 2/3컵(4온스)약간 달콤한 초콜릿 칩 2/3컵(4온스)
잘게 다진 할라피뇨 2개에잘게 다진 할라피뇨 2개에
4
섞일 때까지만 섞는다. 반죽이 완전히 섞이도록 고무주걱으로 섞어주세요.
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
5
반죽을 컵케이크 팬에 나누어 넣습니다(컵당 1개의 둥근 표준 아이스크림 스쿱이 적당량입니다).
당신이 필요로하는 성분
필요한 경우 부드럽게 만든 바닐라 아이스크림 1컵필요한 경우 부드럽게 만든 바닐라 아이스크림 1컵
파란색 설탕파란색 설탕
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
6
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 오븐 가운데에서 20~25분 동안 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 꺼내어 완전히 식힌 후 프로스팅을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)녹색 식용 색소 3~5방울(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무화과(건조)잘게 썬 무화과(건조)
차가운 무염 버터, 잘라서차가운 무염 버터, 잘라서
7
각 컵케이크에 땅콩버터 아이싱을 바르고 원하는 경우 잘게 썬 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 미니어처 프레즐반으로 자른 미니어처 프레즐
파란색 설탕파란색 설탕
슈가 스맥스 시리얼슈가 스맥스 시리얼
1 튜브(4-1/4온스) 검정색 장식용 아이싱1 튜브(4-1/4온스) 검정색 장식용 아이싱
8
패들 부착 장치가 장착된 전기 믹서의 그릇에 과자 제조자의 설탕, 땅콩 버터, 버터, 바닐라, 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유 2티스푼우유 2티스푼
반으로 자른 미니어처 프레즐반으로 자른 미니어처 프레즐
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
잉글리시 브렉퍼스트 티백잉글리시 브렉퍼스트 티백
실온의 마스카포네 1/3컵실온의 마스카포네 1/3컵
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
잘게 다진 할라피뇨 2개에잘게 다진 할라피뇨 2개에
9
크림 상태가 될 때까지 중저속으로 섞고, 작업하면서 고무 주걱으로 그릇을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)5인치 옥수수 토르티야(흰색 또는 준비된 타코 쉘 선호)
잘게 다진 할라피뇨 2개에잘게 다진 할라피뇨 2개에
10
크림을 추가하고 혼합물이 가볍고 부드러워질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서240껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개실온에서 흔들린 버터 밀크실온에서 흔들린 버터 밀크86견과류는 원하는 대로(다진 것)좋은 코코아 가루좋은 코코아 가루2(겨울)양조 커피양조 커피120견과류는 원하는 대로(다진 것)과자 장수 설탕과자 장수 설탕258견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터2추가 라지계란,실온에서계란,실온에서219견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루133견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스147견과류는 원하는 대로(다진 것)밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장147견과류는 원하는 대로(다진 것)밝은 갈색 설탕,포장밝은 갈색 설탕,포장14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 소금에 절인 땅콩,장식,선택 사항다진 소금에 절인 땅콩,장식,선택 사항115껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림,실온에서사워 크림,실온에서5(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서12(겨울)(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수7
잡지