초콜릿-커피 치즈 케이크 타르트 렛

초콜릿-커피 치즈 케이크 타르트 렛
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 커피 치즈 케이크 타르트 렛을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 미니 필로 페이스트리 껍질,크림 치즈,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 카라멜 치즈 케이크 타르트 렛, 초콜릿 커피 치즈 케이크,및 모카 소스를 곁들인 초콜릿 커피 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 아몬드를 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
350 에서 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
해동 된 페이스트리 껍질을 베이킹 시트에 놓고 350 에서 3~5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
1 큰술을 함께 저어주세요. 크림 1/2 시간. 작은 전자 레인지 안전 라메 킨 또는 컵에 에스프레소 파우더. 높은 10 초에 마이크로파;에스프레소가 녹을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
에스프레소에스프레소
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
라메킨은라메킨은
6
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 에스프레소 혼합물을 점차적으로 첨가하고 30 초 또는 크림 같고 가벼울 때까지 치십시오. 각 필로 껍질에 둥근 찻 숱가락 1 개를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
에스프레소에스프레소
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
7
전자 레인지 초콜릿과 남은 1 큰술. 작은 전자 레인지 용 라메 킨 또는 컵에 20 초 동안 크림을 바르고 10 초 후에 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 숟가락 1/4 시간. 각 타트 위에 초콜릿 혼합물. 아몬드를 즉시 얹으십시오. 2 시간 또는 최대 24 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아몬드아몬드
크림크림
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
라메킨은라메킨은
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙30
건강 점수0
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