초콜릿 카라멜 너트 파이
초콜릿 카라멜 너트 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:중간 혼합 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 결합하십시오.
모두 함께 혼합 하 고 9 인치 파이 팬에 단단히 혼합물을 누릅니다.
층:중간 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
잘 섞는다. 이중 보일러에서 반 달콤한 초콜릿과 무가당 초콜릿을 1/2 컵 버터 또는 마가린과 함께 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 설탕,통 계란,달걀 흰자를 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 이 혼합물에 바닐라와 냉각 된 초콜릿을 첨가하십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 건조한 성분 혼합물을 저어 섞을 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 빵 껍질에 붓고 예열 된 오븐에서 약 17 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 선반에 차가운.
층:중간 혼합 그릇에 혼합 될 때까지 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
계란과 바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
캔디 바 위에 혼합물을 뿌리고 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 랙에 쿨.
장식:작은 냄비에 밀크 초콜릿과 휘핑 크림을 약한 불로 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
파이 위에 이슬비. 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.