태국 닭고기와 국수 카레
레시피 태국 닭고기와 국수 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 543 칼로리. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,샬롯,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국 카레 치킨 누들 스프, 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이),및 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
높은 열에 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘과 샬롯을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
닭고기,카레 페이스트,코코넛 밀크 절반을 추가합니다. 잘 저어 페이스트를 녹이고 액체가 약간 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다. 남은 코코넛 밀크,설탕,라임 주스,간장,생선 소스를 저어 준 다음 끓입니다. 열을 줄이고 액체가 약간 두껍게 될 때까지 2~3 분 더 끓입니다.
국수를 넣고 코트에 던지고 뜨거울 때까지 몇 분 동안 자주 저어줍니다.
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