초콜릿 카라멜 냉동 파르페
초콜릿 카라멜 냉동 파르페는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,반주의 혼합물:퍼지 소스;휘핑 크림;라스베리,물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 카라멜 냉동 파르페, 초콜릿 카라멜 냉동 파르페,및 초콜릿 카라멜 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
우유와 1/2 컵 크림 그냥 작은 무거운 냄비에 종 기,다음 열에서 제거 하 고 따뜻한 유지,덮여.
설탕이 녹고 냉수안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측에 어떤 설탕 결정의 아래 세척 이을 까지 약동하는 다른 작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 물 그리고 1/2 물잔 설탕을 가져오십시요. 혼합물이 깊은 황금 카라멜이 될 때까지 부드럽게,교반,소용돌이 팬없이 시럽을 끓인다.
열에서 제거하고 조심스럽게 따뜻한 크림 혼합물을 첨가하십시오(혼합물은 격렬하게 찌고 카라멜은 굳을 것입니다). 캐러멜이 녹을 때까지 저열로 요리하십시오.
금속 그릇에 노른자,남은 설탕 1/4 컵,소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 뜨거운 카라멜 혼합물을 느린 스트림에 넣고 휘젓습니다.
커스터드를 냄비에 옮깁니다. 쿡 커스터드 적당히 낮은 열 이상,교반,두껍게까지 및 레지스터 170 온도계에 170(종기를시키지 말라).
서 믹서의 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 붓고,다음 고속으로 이길 10 분(혼합물은 완전히 멋진 것,두꺼운,창백한). 녹은 초콜렛과 바닐라를 치십시오.
그냥 뻣 뻣 한 봉우리를 보유 하 고 때까지 다른 그릇에 남은 컵 크림을 털 다,다음 약 1/4 크림을 밝게 초콜릿 혼합물에 털 다. 잔여 크림안에 온후하게 그러나 철저하게 접히고 정상을 반반하게 하는 종이컵의 사이에서 혼합물을 분할하십시요. 각 컵을 호일로 덮고 적어도 12 시간 동안 파르페를 얼립니다.
봉사하려면 각 종이 컵을 조심스럽게 떼어 내고 파르페를 접시에 뒤집습니다.
파르페는 최대 3 일까지 냉동 할 수 있습니다.