초콜릿 칩 호박 케이크

초콜릿 칩 호박 케이크
이 레시피는 12 개이며 서빙 당 86 센트입니다. 한 서빙 포함 450 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 109 가 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,약간 달콤한 초콜릿 칩,피칸 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 초콜릿 칩 케이크, 호박-초콜릿 칩 케이크,및 호박 초콜릿 칩 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 계피를 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 호박과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 반으로 나눕니다. 녹인 초콜릿을 한 부분으로 저어줍니다. 잘 기름칠 10 에서. 플루트 튜브 팬,1/2 컵 피칸을 뿌린다. 피칸 위에 초콜릿 반죽을 숟가락;호박 반죽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
호박호박
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
65-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325 개의 700 개의 빵을 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지